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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
LIMA, H. P. de; MASSRUHÁ, S. M. F. S. |
Afiliação: |
HELANO PÓVOAS DE LIMA, CNPTIA; SILVIA MARIA FONSECA SILVEIRA MASSRUHÁ, CNPTIA. |
Título: |
Diagnose Virtual. Versão 2.4. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Diagnose Virtual é um sistema inteligente, ou seja, que é capaz de responder a um conjunto de questões solicitadas pelos usuários, em relação ao seu problema na lavoura. Para tal, o sistema possui dois módulos: Especialista e Produtor. Neste módulo, os produtores rurais fornecem as informações sobre os sintomas encontrados em sua cultura, e obtém como resultado a indicação das prováveis desordens e as medidas de controle viáveis. Este sistema está implementado em Java, na arquitetura J2EE, e o banco de dados em uso é o PostgreSQL. Nesta nova versão, além da correção de bugs, e novas funcionalidades, o sistema foi adaptado para ser incorporado no portal do Webagritec, como uma versão intermediária, enquanto a nova versão, plenamente reformulada e usando outra tecnologia de software vinha sendo desenvolvida. |
Palavras-Chave: |
Diagnose Virtual; Doença de plantas; Sistema inteligente; Software. |
Thesaurus Nal: |
Expert systems. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01352nam a2200193 a 4500 001 1874519 005 2011-04-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, H. P. de 245 $aDiagnose Virtual. Versão 2.4. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Diagnose Virtual é um sistema inteligente, ou seja, que é capaz de responder a um conjunto de questões solicitadas pelos usuários, em relação ao seu problema na lavoura. Para tal, o sistema possui dois módulos: Especialista e Produtor. Neste módulo, os produtores rurais fornecem as informações sobre os sintomas encontrados em sua cultura, e obtém como resultado a indicação das prováveis desordens e as medidas de controle viáveis. Este sistema está implementado em Java, na arquitetura J2EE, e o banco de dados em uso é o PostgreSQL. Nesta nova versão, além da correção de bugs, e novas funcionalidades, o sistema foi adaptado para ser incorporado no portal do Webagritec, como uma versão intermediária, enquanto a nova versão, plenamente reformulada e usando outra tecnologia de software vinha sendo desenvolvida. 650 $aExpert systems 653 $aDiagnose Virtual 653 $aDoença de plantas 653 $aSistema inteligente 653 $aSoftware 700 1 $aMASSRUHÁ, S. M. F. S.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
3. | | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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4. | | BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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5. | | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 5 | |
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